醫院暧昧偷情

时间:2019-06-30 17:25:47

這裡是一間私立醫院,在近年來,病人的數目直線上算,原因全世界正流行一種流感病毒。不過,盡管這病毒是相當厲害,但在一間是屬於叫「林文書」的病房裡,他的母親成淑正和他的鋼琴老師何文俊做一些苟且之事。 
  他們之間的第一次也是在這裡,現在林文書的病房成為他們二人的色情賓館。男的三十多歲,而女的四十多一些,二人剛好正在性慾最旺盛的年齡。 
  現在文俊正在埋頭在成淑的裙底,吸吮成淑下面所流出來的淫水,文俊好喜歡品嚐成淑的淫水,認為這是世間最好喝的東西。 
  「文俊...啊....再深一點...你舔得我好爽...不要停...啊...」成淑的雙手正按著裙底下文俊的頭。她的性慾潛伏了很多年,之前被文俊撩起她的性慾,令到現在的她一發不可收拾。 
  何文俊為了能喝到更多的淫水,他就利用舌尖刺激成淑的陰核。 
  「文俊...你的口技好厲害...啊...我的妹妹被你弄到很爽...不要停...啊啊啊...」成淑脫了自己所有的外衣,露出成熟而堅挺的乳房。被撩起淫興的她一路享受何□的口交之餘,一路以雙手撫摸自己的雙乳。 
  「啊啊啊...文俊...夥不要只是玩我的妹妹...啊...我也想玩玩你的弟弟...啊啊...給我啊...」成淑也好喜歡含弄何文俊的肉棒。 
  何文俊的肉棒早已有了準備,經成淑這麽說,他早已急不及待拔出自己的肉棒。將它放入成淑的香唇裡,自己猛烈地按著她的頭在她嘴內套動,成淑只發出「唔唔...」的聲音。 
  成淑也不是這樣任由文俊的擺布,她不時用手玩弄文俊的睾丸,在手口並用的情況下,文俊得到前所未有的快感。成淑之前是有夫之婦,自然比文俊更加精於房中術。無論口技和手技都是相當純熟,文俊的精囊裡的精液好快地充滿在他的陰莖裡。 
  「成淑....我快要不行了...啊...你的口技實在是太好了,我快要受不了。」文俊下身的感覺越來越強烈,當成淑感到他快要射的刻,她急速用手按著文俊的背部穴位,令到他的熱精不能奪門而出。 
  「成淑...你給我射吧!...我那裡脹得好苦...」當文俊望向成淑的一刻,成淑向他露出頑皮的笑容。 
  「好姊姊!求下你,你讓我射吧!」文俊苦苦哀求成淑。成淑見他那麽想,就放了在他背部的手,再加快口部的運動,結果不到十秒,他的精關一鬆,而成淑故意拔出他的陰莖,讓他的精液全射在她的臉上。 
  由於當她的臉是相當雪白,所以在她的臉孔不出有任何精液。不過,當精液流在她的裙擺時,可以看到文俊的量是相當多。成淑在他完全射完後,還幫他舔舔肉棒上的精液。她才舔不夠一分鐘,文俊肉棒的堅硬程度回到未射之前一樣。 
  「這麽快又硬...」成淑以贊歎的口氣說道。 
  她捧起自己的雙乳,將肉棒夾在雙乳之間,並開始用雙乳套動,肉棒和雙乳摩擦所產生出來的快感,令到成淑不時發出歡愉的呻吟。 
  文俊在成淑雙乳刺激下,第二次的高潮即將出現,但成淑並不立刻讓他射精,反而示意他躺下。她扶正文俊的肉棒,慢慢進入自己早已饑渴的陰戶。 
  「你的東西好大呀....插得我好深...好脹呀...」成淑面泛紅潮,並且慢慢用自己的腰上下套動。文俊雖是處於一個享受的體位,但也不是閒著什麽也做,他不時向上挺動自己的腰,也不時搓揉她的雙乳。 
  成淑已經四十多歲,而且貴為人母,不過文俊仍覺得她的陰道仍是相當緊,可能是他自己的東西太大。不管怎樣,他們二人正在激烈地進行歡愉的交歡。 
  「啊啊...我的妹妹快挎掉了....你的大肉棒好厲害,快要將妹妹插死了...」她現在捧起自己的玉乳,並打圈移動它們。 
  「我的好姊姊...你的妹妹也相當厲害...我插了你那麽多遍,你仍是這樣緊...你那裡好像是會吸精一樣...」文俊的極限將近,他為了再可以抽插多一些時間,他雙手扶住成淑的玉腿。 
  不過,發了情的成淑並不知文俊的意圖,她反而加快自己腰間的速度,而且不斷說出一些令文俊的射精速度加快。 
  「我的好老公...我好興奮...因為你插得我好爽....爽到我即刻要射,讓我有你的孩子...啊啊...」 
  盡管不全是真的,但被文俊聽到後,他的精關竟然因此而鬆,在成淑體內爆發濃濃的精液。成淑感到他已射精了,而且他的精液也射到自己的最深處,剛好這一擊突破了成淑的臨界點,令她達到高潮。 
  本來嘈雜的房間,在他們二人完事後變得相當清靜